воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Назад в лето)))

Всем привет!

Что-то я давненько ничего не писала) Исправляюсь! 
На улице дождь, уже который день,что-то загрустилось... захотелось лета и ярких красок! Поэтому сегодня мы будем заниматься только позитивными цветами и продуктами!

Приготовим фаршированные помидоры!

Нам понадобится:
  • Помидоры
  • Зелень в ассортименте, любая!))
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу
Вот так примерно выглядит "до" )))


Как приготовить:



Тут все просто до безобразия! Берем наши помидорки, отрезаем верхушечки, чтобы получились типа крышечки) Аккуратно (!) ложкой вынимаем мякоть в мисочку. 
Далее берем зелень (у меня была петрушка, укроп, базилик, мята, розмарин), мелко рубим. Если у вас не оказалось столько свежей травки, можете заменить сушеной, тоже получается вкусно! Смешиваем порубленную зелень с мякотью помидор, добавляем измельченный через чеснодавку чеснок. Не солим! 
Берем опустевший)) помидор, солим внутри по вкусу, закладываем начинку и сверху опять солим, по желанию поперчите, на вкус) Закрываем крышечками)


И оставляем все это дело на 24 часа в комнате, не в холодильнике!!!! За это время все пропитается ароматами и зелени и получится пряный помидор)

Такой помидор хорошо подходит к мясным блюдам, не надо никаких соусов и кетчупов!
Я сделала зразы с сушеными лесными грибами, туда помидорку нашу, зеленушку и ужин готов!


Обязательно попробуйте! Очень вкусно! Сочно! И по-летнему как-то... ))
Приятного аппетита!


2 комментария:

  1. Оль, ты просто героиня! Потратить столько времени! Я бы все настругала в миску и все! Представляю КАк это вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это того стоит! Все такое пряное и душистое) Даже если помидор не летний, он все равно будет вкусным и сочным) Обилие травок мне нравится больше всего) Обязательно тебя когда-нибудь угощу)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделитесь с друзьями)