Доброго дня всем!
Яблочки в тесте (розочки)
Замешиваем тесто: 200 мл молока или воды, 1 яйцо, 2 ст.л растительного масла, 1. ч.л соли, 2 ч.л сахара, 3 стакана муки вс, 2 ч.л. сухих дрожжей. Замесили, дали постоять и отдохнуть тесту, оно должно подняться.
В это время нарезаем тонкими пластинками яблочки.
Далее берем тесто, раскатываем на полосочки, на него выкладываем яблочки веером.
Сворачиваем улиткой наши розочки и на противень, посыпанный мукой.
Забываем про них на минут 10-15 при температуре 170 - 180 градусов.
Посыпаем наш розарий сахарной пудрой, завариваем чай и наслаждаемся субботним днем!))
Приятного аппетита!
Класс!!! Как хочется попробовать на вкус))) замечательно получилось))
ОтветитьУдалитьСпасибо) Обязательно сделайте, очень вкусно! Если не хотите с тестом заморачиваться, сделайте из готового слоего, думаю получится не хуже)
УдалитьКак необычно! Обязательно попробую!
ОтветитьУдалитьСпасибо) Приготовьте, не пожалеете)
Удалитькакой чудесный рецепт. Никогда еще такого не видела! Спасибо, что поучаствовали с ним в нашем Рукодельном кафе!
ОтветитьУдалитьОчень приятно читать! Спасибо!
УдалитьКак красиво и необычно! Хотелось бы попробовать! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!
ОтветитьУдалитьСпасибо) Попробуйте, у Вас обязательно получится)
УдалитьВот такие яблочки очень нравятся, давно хотела сделать нечто подобное! Какая красота!
ОтветитьУдалитьКрасота и, наверняка, вкуснота!
ОтветитьУдалитьСпасибо от СкрапПуговки!
и вам спасибо))
УдалитьКрасивые розочки! А соли не многовато?
ОтветитьУдалить:) Интересно, сама удивлена была... Спасибо) Исправила)))
Удалить