Всем привет и с наступающим!
Специально для своих ПЧёлок, ну и для ооочень хороших людей, сделала МК с пошаговыми фотками рулета к праздничному столу!
Вот так рулетик выглядит в готовом виде...
Если заинтересовались рецептом, то пошли дальше...
Для приготовления рулета нам понадобится хороший кусок свинины. Я взяла тазобедренную часть с весом около 600 грамм. Мясо хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон. На весь кусок выкладываем пластинки бекона. В середину кладем нашу начинку: помидор, болгарский перец, зеленый консервированный горошек или кукурузу (на любителя), кусочки твердого сыра и немного сливочного масла.
Заворачиваем рулет и связываем нитками, чтобы весь сок остался внутри и не вытек сыр. Обмазываем майонезом и отправляем в духовку на минут 40-50 при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки уже загорелый рулет))
Даем мясу немного "отдохнуть", минут 10 и нарезаем на порционные куски перед подачей! Получается вкусно и празднично! Обязательно попробуйте!
Хочу поучаствовать с этим рецептом в задании "Сыыыр" от Дивных штучек. Сыр у меня в начинке)
Всем отличного настроения! Пока! Пока!
Ммммммм, как же это вкусно!!! такой рулет я осилю)))) Спасибо, попробую, сделаю.
ОтветитьУдалитьЯ думаю все получится)
УдалитьОлечка,и у меня был рулет,только без начинки.Попробую на Новый год сделать с начинкой!А его не надо заворачивать в фольгу?
ОтветитьУдалитьЯ не заворачивала, а так думаю, что можно, только на последних минутках снять фольгу, чтобы запекся)
УдалитьО, какая вкуснота! А главное, быстро и просто)))
ОтветитьУдалитьОчень рада ,что понравилось!
УдалитьИ мы примерно такой делаем! Вкуснятина!
ОтветитьУдалитьмммм вкусно )))
ОтветитьУдалитьМы подобный часто делаем-начинка из кураги с чесноком)))
сына за уши не оттащишь )))
О, такой начинки в мясном рулете еще не встречала!
ОтветитьУдалитьЗдорово!
И фото очень аппетитные! :)
Рады, что Вы готовите с Дивными штучками!
Замечательное блюдо! Очень красивое и аппетитное.
ОтветитьУдалитьСпасибо от Дивных штучек!